⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 26 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с. Температура ночью -9…-14°С, днём -2…-7°С. Переменная облачность, снег, метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Депутат Законодательного собрания ЯНАО Василий Паршаков посетил Тазовский с рабочей поездкой

Побывал в школе-интернате. С воспитанниками лагеря принял участие в акции «Дети детям». Также вместе с юными северянами встретился с бойцами СВО. В завершении провёл личный приём граждан.

Тёплый приём в холле от воспитанников пришкольного лагеря. Сегодня они вместе с окружным депутатом Василием Паршаковым принимают участие в акции «Дети детям». Все книги, которые дарят в рамках мероприятия, отправят подросткам в Волноваху уже в течение этой недели.

Наталья Антонова

«Каждый желающий может принести учебную литературу или художественную литературу, печатные издания. В хорошем состоянии, новые, подержанные, с домашней библиотеки для того, чтобы передать детям наших республик, которые стали частью России», – рассказывает Наталья Антонова, организатор мероприятия «Время правды».

«Время правды» – так называется вторая часть встречи. Из уст детей звучат патриотические песни и стихи для гостей мероприятия – участников СВО. Среди них – северянин Дмитрий Парамонов. Он когда-то тоже был учеником Тазовской средней школы и помнит себя, пишущим письмо солдату.  Сегодня, будучи тем самым солдатом, отмечает важность акций в поддержку военнослужащих. Поднимает дух, уверен Дмитрий.

 

«Я был очень сильно удивлён. Не ожидал, что в середине июля дети проведут такое мероприятие, подготовятся, читать стихи будут, петь песни. Остались очень тёплые и трогательные впечатления! Был поражен», – делится Дмитрий Парамонов, участник СВО.

В завершении встречи дети и взрослые плетут для военнослужащих маскировочную сеть. Бойцы рассказывают детям о своем быте и жизни, дают ценные советы и напутствия.

Михаил Гайсин

«Узнал, что они учились хорошо. У них было в детстве так же, как и у нас. Я узнал, что они после войны отдадут книги в Донбасс», – говорит Михаил Гайсин, участник мероприятия «Время правды».

 

Такие акции проводятся как в течение учебного года, так и во время летних каникул в рамках окружного проекта «С заботой о Ямолод», а также при поддержке партии «Единая Россия».

Василий Паршаков

«Такие вот встречи нужны постоянно. Это для того, чтобы у детей был патриотизм, любовь к Родине. Знаете, берёт гордость, что у нас есть такие ребята. Как они сегодня сказали: «Кто, если не мы, будет защищать нашу Родину?»», – подытожил Василий Паршаков, депутат Законодательного собрания ЯНАО.

 

В конце рабочей поездки депутат провёл личный прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия».

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей