Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 18 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-восточный, северный 8-13 м/с, порывы 17-22 м/с. Температура ночью -6°…-11°С, днём -2…+3°С. Облачно с прояснениями, небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь). В отдельных районах метель, гололёдные явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Дмитрий Заякин, руководитель регионального общественного штаба по независимому наблюдению за ходом проведения ЕДГ

Дмитрий Заякин, руководитель регионального общественного штаба по независимому наблюдению за ходом проведения ЕДГ:

 

– Подводим итоги двух дней голосования на территории Ямала. В непрерывном режиме мы во взаимодействии с общественными наблюдателями. По той информации, которую мы получаем со всех постоянных избирательных участков от наших наблюдателей, обстановка спокойная, праздничная. Люди идут очень хорошо на избирательные участки, и это действительно радует. 

 

Наши наблюдатели вчера отмечали, что наблюдается усиление охраны правопорядка на избирательных участках. Избирателями это воспринимается с пониманием. Продолжаем наблюдать дальше. 

 

Справочно:

На Ямале голосование проводится на 209 постоянных  и 12 временных участках. За ходом выборов следят более 1300  наблюдателей, 663 из которых назначены Общественной палатой Ямала и РФ.
В регионе развернуты Штаб независимого общественного наблюдения и Центр общественного видеонаблюдения за выборами, которые работают в круглосуточном режиме. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей