⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Дорогу от Коротчаево до Нового Уренгоя полностью реконструируют в 2024 году

В ЯНАО в следующем году отремонтируют трассу Коротчаево — Новый Уренгой

 

На 2024 год запланирована полная реконструкция автодороги от Коротчаево до Нового Уренгоя. За два года приведут в нормативное состояние более 40 километров трассы. Об этом сообщило правительство ЯНАО.

 

На дороге установят новые знаки, сигнальные столбы и барьерные ограждения. Выделят третью полосу движения для обгона большегрузов. Также будет реконструировано 15 мостов, некоторые из них заменят на водопропускные трубы. Для отдыха водителей создадут специальную площадку на 28 парковочных мест, из них 10 — для грузовых, 15 — для легковых и три — для маломобильных групп населения.

 

Ранее дорожники завершили работы на магистрали, связывающей Лабытнанги с Харпом. На трассе заменили более трех километров полотна, а две тысячи плит поменяли на основание из щебня толщиной в 43 см.

 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей