⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 26 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с. Температура ночью -9…-14°С, днём -2…-7°С. Переменная облачность, снег, метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

В Тазовском состоялась серия игр по мини-футболу

На днях завершился Чемпионат мира по футболу. Золотой кубок в напряжённой борьбе после серии пенальти забрала аргентинская сборная. В это же время на местном уровне тоже определяли команду, которая возглавит турнирную таблицу спартакиады трудящихся.

 

Эта игра – негласный финал по мини-футболу в рамках спартакиады трудящихся. На протяжении недели команды выходили на поле по круговой системе. Но именно «Ямалспас» и «Образование» фавориты в этом виде. На раскачку времени нет – первые голы летят в ворота на первых же минутах матча. Быстрые атаки, реализованные штрафные и игра в нападении – секрет успеха команды спасателей. После первого тайма счёт 7:5 в их пользу. Большинство на счету Рината Бухарина.

Ринат Бухарин

«Да, тренировались в неделю три раза. Соперники-то неплохие, хорошо все играют. Просто повезло, может», – рассказывает Ринат Бухарин, команда «Ямалспас».

 

Во втором тайме градус игры не снижается. На табло с завидной регулярностью меняются цифры. «Образование» пытается выровнять ситуацию. В конце даже несколько раз оставляют ворота пустыми – меняют вратаря на полевого игрока, но в итоге разрыв приличный – 15:7 в пользу «Ямалспаса».

Игорь Георгиев

«На мой взгляд, команда «Ямалспаса» на данный момент самая сильная в районе и с ними конкурировать очень сложно. Но мы дали бой, смогли показать характер. Не все получилось, конечно, но, я считаю, что игра была очень интересная, достойная финала», – говорит Игорь Георгиев, команда «Образование».

 

Участники команд «Ямалспас» закрепили за собой звание чемпионов в этом виде и смогли подняться выше в сводной таблице Спартакиады. Сегодня они идут на 3 месте. А вот «Образование» в общем зачёте в позиции лидеров.

После состоялась заключительная игра. На поле вышли команды «Огнеборец» и «Ветеран». Последние выиграли в матче за третье место. Отметим, что мини-футбол завершает спартакиаду в этом году. В соревнованиях по лыжным гонкам, семейных состязаниях, волейболу и баскетболу команды определят лучших уже в 2023 году.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей