⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

На Ямале начался набор на третий поток региональной школы для управленцев

Ямальская школа кадрового резерва создана по инициативе главы региона Дмитрия Артюхова и с 2021 года готовит будущих руководителей округа. За два предыдущих образовательных потока обучения выпускниками стали 148 человек, каждый четвертый добился карьерного продвижения.
На Ямале начался набор на третий поток региональной школы для управленцев

Заявки на участие в образовательном проекте принимаются с 14 августа по 30 сентября 2023 года на портале Кадры89.

 

Ямальская школа кадрового резерва создана по примеру федеральной «школы губернаторов», которую я сам прошел. Своей главной задачей вижу – создать крепкую, сплоченную команду управленцев с современными подходами в работе, которая сможет справляться с вызовами времени. Участники проекта несомненно лучше взаимодействуют между собой, масштабнее мыслят. Уверен, такой подход способствует не только профессиональному, но и личностному росту.

ДмитрийАртюховгубернатор ЯНАО

 

Обучение состоит из пяти модулей. Помимо образовательных мастер-классов, участников ждут муниципальные стажировки в городах округа, тренинги на командообразование, благотворительные акции и спортивные мероприятия. Подготовкой ямальских управленцев занимаются федеральные эксперты, бизнес-тренеры, профессора, экономисты и спортсмены.

 

“С каждым годом интерес к проекту растет и становится сложнее отбирать потенциальных участников Школы. В прошлом году на одно место резервиста приходилось 3 заявки. Надеемся в этом наборе увидеть еще больший ажиотаж. В качестве отборочных мероприятий в проект проведем тестирование и интервьюирование. Так сможем оценить мотивацию участника и его цели на предстоящее обучение”, — сказала заместитель губернатора, руководитель аппарата губернатора ЯНАО Ирина Новосёлова.

 

Критерии участия в проекте остались прежними: кандидат должен работать на Ямале не менее 1 года и иметь управленческий опыт не менее 6 месяцев. С требованиями к должностям кандидатов  можно ознакомиться на сайте Кадры89, задать вопросы организаторам можно по электронной почте Института управления правительства ЯНАО kadrres@mail.ru.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей