⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

На Ямале провели Единый день сбора подписей

Сегодня, 16 января, по всей России  желающие активисты, сторонники, члены партии и волонтеры «Единой России» оставили свои подписи в поддержку кандидата в президенты Российской Федерации

Напомним, ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что в сборе подписей за выдвижение кандидата в президенты участвуют все региональные и местные отделения «Единой России».

 

Руководитель регионального исполнительно комитета «Единой России» Анастасия Казанцева отметила, что впереди нас и наше государство ожидает важное историческое событие.

 

«Именно оно повлияет на дальнейшее будущее страны – речь идет о выборах президента Российской Федерации, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Сейчас для жителей России главное – подойти к этому моменту с огромной ответственностью и пониманием, какой лидер необходим нашей стране. Каждый голос будет влиять на то, какое будущее нас ждет», – прокомментировала Анастасия Казанцева.

 

Поделились своим мнением и многодетные мамы Ямала.

«Все эти годы эффективной и продуктивной работы показывают, что наша страна двигается только вперёд, а экономика и стабильность укрепляется. Как многодетная мать, очень рада, что 2024 год в России объявили Годом семьи. Считаю, это курс на улучшение всех сфер жизни для жителей нашей страны и региона, а также популяризации самых важных ценностей общества. Проявлять свою гражданскую позицию – главный фактор сильной и независимой страны», – прокомментировала жительница окружной столицы Ольга Дружинина.

 

Коренная жительница Крайнего Севера Виктория Евдокимова считает, что традиционные семейные ценности – это важнейший фундамент, на котором строится жизнь любого человека

«Поэтому для меня главное, чтобы руководитель государства делал акцент на это направление. Семья – ответственный поступок, который требует много времени, затрат, сил и энергии. Счастливая, радостная семейная жизнь – не случайность, а достижение. У россиян и ямальцев должны быть не только соответствующие меры поддержки, льготы и субсидии, но и уверенность в своем лидере и органах власти», – рассказала северянка.

 

Адреса и время работы точек по сбору подписей на Ямале можно узнать по телефону 8(34922)35258.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей