⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 22 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 7-12 м/с, порывы 15-18 м/с. Температура ночью -13…-18°С, днём -10…-15°С. Переменная облачность, снег, ночью метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

На Ямале в десятый раз проводится окружная благотворительная акция «Тёплый день»

Тазовский традиционно к ней присоединился.

 

Штаб приёма подарков развернулся на первом этаже Районного дома культуры. Принимать и упаковывать их сегодня помогают представители Молодёжного совета при Главе Тазовского района. Среди них Кристина Ядне, которая не оставила без внимания акцию «Тёплый день». Решила тоже принять в ней участие и исполнила чью-то мечту.

 

Кристина Ядне

«Мне очень приятно принимать в ней участие, потому что ты вкладываешь частичку себя, своей души в этот процесс. И Новый год – это же такое волшебство! Если ты можешь быть причастен к этому, то почему бы и нет. Участниками этой акции являются все жители, организации, которые у нас существуют на территории района», – рассказала Кристина Ядне, представитель Молодёжного совета при Главе Тазовского района.

 

Всего в рамках этой акции свои пожелания на сайте тёплыйдень.рф оставили 35 юных тазовчан. Все подарки уже упакованы и в течение этой недели Дед Мороз со Снегурочкой будут ходить по указанным адресам и радовать детей новогодней сказкой. В этом году в волшебном мешке – велосипеды, мониторы, наушники, спортивный инвентарь, куклы, машинки и другие приятные сюрпризы.

 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей