⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Предложения ямальцев по развитию наставничества выйдут на новый уровень

Сегодня, 2 февраля, на базе регионального избирательного штаба состоялась встреча руководителя Волонтерского центра «Единой России» на Ямале, депутата Заксобрания ЯНАО Анастасии Казанцевой с доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина Любовью Таскаевой

Главная цель встречи – внесение предложений по поддержке и развитию наставничества в области добровольчества и патриотического воспитания на законодательном уровне для предвыборной программы кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

 

Отметим, ранее Анастасия Казанцева приняла участие в круглом столе с представителями сферы молодежной политики Ямала. Именно на этой встрече были представлены проекты, образовательные и социальные программы, разработанные специалистами в данной области.

 

«Если мы хотим видеть наше будущее достойным, прогрессивным и надежным, тогда нам необходимо обеспечить молодое поколение фундаментом для их всестороннего развития и поддержки. Безусловно, президент должен отметить это в своей избирательной кампании – добровольчество и патриотическое воспитание важные аспекты для нашей страны», – поделилась итогами прошлой встречи Анастасия Казанцева.

 

Руководители Ямальских НКО и центров патриотического воспитания предложили инициативы для популяризации добровольчества, программы по поддержке и обучению юных активистов и их наставников, создание специальных органов власти, ответственных за данные сферы и многое другое.

Любовь Таскаева подчеркнула, что выработанные предложения как никогда актуальны и будут переданы кандидату Владимиру Путину для внесения в предвыборную программу.

 

«Северяне всегда отличались своей отзывчивостью и созидательными идеями. Все предложения будут проработаны – они действительно требуют особого внимания. Молодежная политика – относительно новая сфера, которая нуждается в постоянном развитии. Молодые и активные волонтеры – настоящие патриоты своей Родины должны получать ценный практический опыт, но для этого необходима поддержка со стороны власти и законодательства, над чем нам и нужно работать», – подытожила Любовь Таскаева.

 

Отметим, ранее председатель ЛДПР Леонид Слуцкий предложил законодательно закрепить субсидирование железнодорожных билетов по аналогии с авиаперевозками, но только для жителей Дальнего Востока.

 

А кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов во время рабочего визита в  Санкт-Петербург заявил, что вопрос возрождения промышленного потенциала России является крайне важным на фоне внешнеэкономических вызовов. Он предложил Правительству страны собрать промышленников и руководителей предприятий, чтобы вместе с ними пересмотреть концепцию программы материальной поддержки. Предполагается, что упрощение процесса получения госзаймов для предприятий станет импульсом для их расширения.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей