Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 18 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-восточный, северный 8-13 м/с, порывы 17-22 м/с. Температура ночью -6°…-11°С, днём -2…+3°С. Облачно с прояснениями, небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь). В отдельных районах метель, гололёдные явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Сегодня 18 марта состоялась итоговая пресс-конференция Общественного штаба по независимому наблюдению за ходом проведения выборов на территории ЯНАО

Руководитель Общественного штаба по независимому наблюдению за ходом проведения выборов на территории ЯНАО Дмитрий Заякин сообщил, что на 209 региональных избирательных участках в период голосования работало более 600 общественных наблюдателей.

«Общественное наблюдение на этих выборах было самым масштабным. Благодаря совместной работе наблюдателей, комиссий и правоохранительных органов выборы прошли не только честно, чисто и абсолютно прозрачно, но и максимально информационно открытыми. По итогам трехдневного голосования на Ямале никаких нарушений не зафиксировано», – отметил Дмитрий Заякин.

На пресс-конференции также выступил Председатель Избирательной комиссии автономного округа Андрей Гиберт, он поблагодарил представителей органов власти, правоохранительных органов, прокуратуры, судов, СМИ, участковых комиссии, волонтеров и общественных наблюдателей автономного округа за организацию выборного процесса:

«Все дни сохранялось напряжение на фоне провокаций в России в целом. В связи с этим на Ямале были усилены меры безопасности на избирательных участках, и вместе нам удалось уберечь округ от неприятных инцидентов», – отметил Андрей Гиберт.

 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей