⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Состоялось заседание Общественного штаба по наблюдению за ходом проведения выборов в 2024 году на территории Ямало-Ненецкого автономного округа

На заседании участники обсудили ход избирательной кампании и выдвижения кандидатов на должность Президента Российской Федерации. Член штаба, представитель регионального Агентства политических и экономических коммуникаций Сергей Зубанов выступил с докладом о работе кандидатов на своих официальных сайтах и в социальных сетях.

Также особое внимание члены штаба уделили обсуждению Положению о порядке назначения наблюдателей от Общественной палаты Ямала, утвержденному 18 января 2023 года на заседании Совета Общественной палаты ЯНАО.

 

«Избирательная кампания по выборам Президента набирает обороты и уже в ближайшее время будет определен окончательный круг лиц, претендующих на должность главы нашей страны, после чего последует этап агитационной кампании зарегистрированных кандидатов. Для нас же сейчас наиболее важной является работа с корпусом независимых общественных наблюдателей, которые должны обеспечить прозрачность выборов в дни голосования с 15 по 17 марта 2024 года. Решением совета региональной Общественной палаты было утверждено Положение и наша задача организовать назначение общественных независимых наблюдателей в соответствии с его требованиями», -сказал Дмитрий Заякин, председатель Общественного штаба по наблюдению за выборами в ЯНАО, председатель региональной Общественной палаты.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей