⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 22 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 7-12 м/с, порывы 15-18 м/с. Температура ночью -13…-18°С, днём -10…-15°С. Переменная облачность, снег, ночью метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Состоялось заседание Общественного штаба по наблюдению за ходом проведения выборов в 2024 году на территории Ямало-Ненецкого автономного округа

На заседании участники обсудили ход избирательной кампании и выдвижения кандидатов на должность Президента Российской Федерации. Член штаба, представитель регионального Агентства политических и экономических коммуникаций Сергей Зубанов выступил с докладом о работе кандидатов на своих официальных сайтах и в социальных сетях.

Также особое внимание члены штаба уделили обсуждению Положению о порядке назначения наблюдателей от Общественной палаты Ямала, утвержденному 18 января 2023 года на заседании Совета Общественной палаты ЯНАО.

 

«Избирательная кампания по выборам Президента набирает обороты и уже в ближайшее время будет определен окончательный круг лиц, претендующих на должность главы нашей страны, после чего последует этап агитационной кампании зарегистрированных кандидатов. Для нас же сейчас наиболее важной является работа с корпусом независимых общественных наблюдателей, которые должны обеспечить прозрачность выборов в дни голосования с 15 по 17 марта 2024 года. Решением совета региональной Общественной палаты было утверждено Положение и наша задача организовать назначение общественных независимых наблюдателей в соответствии с его требованиями», -сказал Дмитрий Заякин, председатель Общественного штаба по наблюдению за выборами в ЯНАО, председатель региональной Общественной палаты.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей