⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Сразу несколько муниципалитетов Ямала получат в следующем году модульные здания под объекты сферы торговли и услуг

Среди них и Тазовский район. Средства на эти цели будут выделены из окружного бюджета.

 

Татьяна Голышева

«У нас в схеме нестационарных торговых объектов на сегодняшний день 80 объектов уже существует. Хотелось бы отметить, что в следующем году у нас открываются новые нестационарные торговые объекты для наших сельхозпроизводителей. В частности, будет напротив сквера Молодоженов. Там же будет у нас кондитерская. Еще мы планируем открыть пекарню. И нестационарный торговый объект под бытовые услуги. То есть там будет производиться ремонт велосипедов, техники – в общем то, что нам необходимо», – объясняет  Татьяна Голышева, начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Тазовского района.

 

Арендовать здания предприниматели смогут на льготных условиях – в первый год они заплатят 40 процентов от стоимости аренды, во второй – 60 процентов. При этом, важно соблюдать ряд условий – придерживаться режима работы, не продавать алкоголь и не нарушать права потребителей.

 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей