⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 26 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с. Температура ночью -9…-14°С, днём -2…-7°С. Переменная облачность, снег, метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Стартовал новый сезон грантового конкурса «Родные города»

В Тазовском районе конкурс проводит компания «Меретояханефтегаз». Заявить свои инициативы активисты и общественные организации могут до 31 октября на сайте https://rodnyegoroda.ru/.

Тазовчанам помогут реализовать проекты, которые сделают жизнь в регионе комфортнее, увлекательнее и здоровее. Претендовать на гранты «Родных городов» могут проекты в сфере культуры, образования, экологии, спорта и культуры народов Севера. Главное условие – гарантированный социальный эффект.

Алексей Гнедин

«Грантовый конкурс – это самая эффективная методика и методология, поддержки общественных и социально-значимых инициатив. Я думаю, что только в такой конструкции мы сможем добиться действительно хороших результатов и действительно высокого эффекта, но самое главное пользы для жителей Тазовского района», – говорит Алексей Гнедин, начальник отдела корпоративных коммуникаций «Меретояханефтегаза».

В этом году у конкурса есть нововведения. Так, при регистрации до 6 октября участники получат индивидуальные консультации от экспертов и смогут доработать свой проект. А для всех желающих 12 октября в Тазовском пройдет обучение от экспертов в области социального проектирования. Они расскажут о том, как оформить идею проекта и помогут заполнить заявку.

 

Напомним, с 2021 года поддержку от компании «Меретояханефтегаз» получили 19 социальных проектов тазовчан. Среди них – яркие проекты «Дворовое лето» и «Северный закал».

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей