Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 18 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-восточный, северный 8-13 м/с, порывы 17-22 м/с. Температура ночью -6°…-11°С, днём -2…+3°С. Облачно с прояснениями, небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь). В отдельных районах метель, гололёдные явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Сводка пожарных

Пожары и задымления в жилых домах Антипаюты и Находки, а также в кафе и больнице Тазовского. На минувшей неделе пожарные по боевой тревоге выезжали пять раз.

 

«12 февраля в п. Тазовский произошел пожар в кафе «VГОSТИ». В результате пожара повреждена комната и коридор на общей площади 20 квадратных метров, а также закопчены помещения кафе. Причина пожара и ущерб устанавливается. 13 февраля в селе Находка произошло короткое замыкание греющего кабеля жилого дома. Благодаря бдительности граждан пожара удалось избежать. Также в ночное время 12 февраля произошло короткое замыкание электрооборудования в отделении сестринского ухода Тазовской ЦРБ. 15 февраля в селе Антипаюта весь личный состав был поднят по боевой тревоге на тушение пожара жилого двухэтажного деревянного дома по адресу Советская, 19. По прибытию дежурного караула наблюдалось открытое горение второго этажа первого подъезда. Огонь распространялся в чердачные помещения. Не смотря на отсутствие ГЗДС, горение было ликвидировано в течение двух часов. На общей площади 300 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются», – рассказывает Владимир Яптунай, заместитель начальника отряда противопожарной службы ЯНАО по Тазовскому району.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей