Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 17 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный 8-13 м/с, порывы 15-18 м/с. Потепление. Температура ночью -2°…-7°С, днём +1…+4°С. Облачно с прояснениями, мокрый снег, дождь, метель, гололёдно-изморозевые явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Сводка пожарных

Огнеборцы на минувшей неделе, по боевой тревоге, выезжали 6 раз: на срабатывание автоматической пожарной сигнализации, короткое замыкание электрооборудования и тушение пожара.

Так, ночью, 6 марта, гыданские пожарные выезжали на тушение снегохода, который находился в гараже. В результате пожара повреждено строение на площади 5 кв. м. и полностью уничтожена техника. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

 

«06 марта в 17 часов 53 минуты поступило сообщение о возгорании в вахтовом жилом поселке на месторождении Новозаполярный. По результатам разведки установлено горение бесхозной ёмкости на площади 4 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливается. 07 марта в п. Тазовский произошло короткое замыкание электрооборудования без последующего горения, по адресу: ул. Геофизиков, д. 18. Благодаря бдительности жильцов пожара удалось избежать. Напоминаем, что при обнаружении признаков горения незамедлительно звоните в пожарно-спасательную службу с сотового телефона наберите 101, либо 112, с домашнего, стационарного телефона – 01», – рассказывает Диляра Юмашева, инструктор группы профилактики пожаров ОПС по Тазовскому району.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей