⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 26 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с. Температура ночью -9…-14°С, днём -2…-7°С. Переменная облачность, снег, метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Сводка управления по делам ГО и ЧС

За период праздничных выходных дней на территории Тазовского района установились неблагоприятные погодные условия, связанные с низкими температурами. Всего на линию единой диспетчерской службы поступило 21 сообщение. Это на пять заявок меньше, чем в прошлом году. Спасательная бригада выезжала шесть раз.

 

«Все заявки были отработаны, две из которых были по линии противопожарной службы. Семь аварийных, связанных с нарушением работ коммунальной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса, то есть обращения граждан. Три аварийных отключения – нарушение электроснабжения. Таких в Гыде было два и одно в Тазовском. Службами своевременно были предприняты меры, все восстановлено и чрезвычайных ситуаций не возникало, все было в плановом рабочем порядке», – рассказывает Борис Воловод, начальник управления по делам ГО и ЧС.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей