Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 17 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный 8-13 м/с, порывы 15-18 м/с. Потепление. Температура ночью -2°…-7°С, днём +1…+4°С. Облачно с прояснениями, мокрый снег, дождь, метель, гололёдно-изморозевые явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

ТИК Тазовского района сегодня озвучил предварительные итоги голосования

Явка рекордная. Она на 5% выше, чем на выборах президента в 2018 году. В муниципалитете проголосовали 96.43% или 22848 человек. Это жители поселков и межселенной территории, а также сотрудники компаний ТЭК. Что касается поселений, то самая высокая явка была в Гыде. Там свою гражданскую позицию высказали 99.8% избирателей.

Андрей Вахмянин

«В 8 часов вечера 17 марта у нас закончилось голосование на выборах Президента РФ. Нарушений на избирательных участках не зафиксировано. Поступали некоторые обращения на телефонную линию, но они были связаны с информированием населения. Где проголосовать, на каком участке можно было реализовать свое право», – рассказывает Андрей Вахмянин, секретарь территориальной избирательной комиссии Тазовского района.

По предварительным данным Владимир Путин в Тазовском районе набрал 93.41% голосов. На втором месте, с результатом 2.49% – Леонид Слуцкий. Николай Харитонов и Владимир Даванков получили поддержку менее 2% избирателей каждый.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей