⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 26 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с. Температура ночью -9…-14°С, днём -2…-7°С. Переменная облачность, снег, метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

В Тазовском районе продолжается досрочное голосование на выборах губернатора Тюменской области

Оно, напомним, стартовало 20 августа. Первыми свой выбор делают жители межселенной территории и работники нефтегазовых компаний. За три дня в голосовании приняли участие более 850 избирателей.

Евгений Марков

«2 вертолета у нас работают в Гыде, 1 вертолет работает в Антипаюте и 1 вертолет работает из поселка Тазовский в районе Находки. Каждый день у нас вылеты совершаются, единственное – погода у нас начинает немного портиться. По Гыде у нас была вчера отмена по погодным условиям, сегодня немножко задержка до 10 часов была по погодным условиям. Но, в целом, в принципе, по плану работаем. Кроме того, у нас в верховья реки Таз ходил катер с участковой избирательной комиссией 1103, охватывал рыбаков, которые работают на рыбоугодиях», – рассказывает Евгений Марков, председатель территориальной избирательной комиссии Тазовского района.

Помимо этого, избирательная комиссия продолжает прием заявлений от граждан, прописанных на территории Тюменской области, Югры и Ямала, которые 10 сентября будут находиться не по месту регистрации, но на территории трех этих субъектов. Тогда избиратель сможет прийти на ближайший участок и сделать свой выбор.

 

«Те избиратели, которые у нас зарегистрированы в поселках Антипаюта, находка, Гыда, но проживают в поселке Тазовский – они могут обратиться в нашу территориальную избирательную комиссию, либо обратиться в МФЦ, либо воспользоваться порталом Госуслуг. Подать заявление на один из четырех наших избирательных участков. Напомню, что они у нас находятся в Районном Доме культуры, Центре национальных культур, в Управлении культуры и в здании Аэронавигации Севера Сибири. На один из этих четырех участков подать заявление и 10 числа с паспортом прийти на избирательный участок», – напоминает Евгений Марков, председатель территориальной избирательной комиссии Тазовского района.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей