⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

В Тазовском районе ведется активное строительство медицинских объектов

В апреле было торжественно открыто современное педиатрическое отделение. Это двухэтажное кирпичное здание возводила компания «Стэкмон» из Оренбурга. Проект «Под ключ». То есть с чистовой отделкой, мебелью, оборудованием. На первом этаже здания – смотровые и кабинеты для врачей, технические помещения. Два лифта. Полы с подогревом. На втором этаже – семь палат.

В поселке начато строительство медицинского городка. На площадке, где появятся стационар на 46 коек, подрядчиком (это компания «Рус Арктик Строй» из Нового Уренгоя) ведутся подготовительные работы, проведена отсыпка, активно завозится строительный материал.

Отсыпана территория и уже готовится свайное основание еще под два отделения – туберкулезное на 12 коек и инфекционное на 13 коек. Подрядчик – фирма «Стэкмон».

Новые больницы появятся и в северных поселениях. В Антипаюте – это участковая больница на 9 коек (подрядчик фирма «Контур»). В Гыде – на 11 коек. Последний объект уже находится в высокой степени готовности (подрядчик местная фирма «Строитель»).

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей