⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 26 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с. Температура ночью -9…-14°С, днём -2…-7°С. Переменная облачность, снег, метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

В Тазовском состоялся первый бизнес-завтрак Клуба молодых предпринимателей

Амбициозный проект реализуется в рамках всероссийского движения Росмолодёжь по всей стране. Сегодня к нему подключились 89 регионов, в нём состоят более 6 тысяч резидентов, а их общий оборот – более 26 миллиардов в год. Стать частью перспективной команды решили и северяне.

Здесь говорят на языке бизнеса! Первая встреча молодых предпринимателей Тазовского с профессионалами в сфере земельных отношений и кадастрового учёта проходит в неформальной обстановке. Без галстуков, но с вкусными десертами и кофе. Именно такой формат общения для старта нового направления выбрала Юлия Налимова. Она открыла своё дело на Крайнем Севере больше пяти лет назад. Сейчас «Брусника» регулярно принимает гостей. А хозяйка в это время развивает себя и свои компетенции. Недавно северянка стала лидером Клуба молодых предпринимателей проекта «Росмолодежь. Бизнес».

Юлия Налимова

«Сам клуб – это сообщество молодых людей, которые хотят расти и развивать своё дело. Я очень рада, что на Ямале и, в частности, в Тазовском у нас будет только расти и развиваться это сообщество. Окружение – это очень важно для предпринимателя. Когда я была на съезде молодых предпринимателей в Москве, я очень зарядилась этой энергией. Настолько было интересно общаться с ребятами, у которых в разы, может быть, больше оборот, больше прибыли. Они настолько были заряжены энергетикой, мне было очень интересно, и я решила, что на Ямале этого не хватает. В Тазовский очень буду рада привнести», – Юлия Налимова, лидер клуба молодых предпринимателей проекта «Росмолодёжь. Бизнес».

Активность, реализация, партнерство, окружение, открытость – главные ценности проекта. Сегодня все они в полной мере работают! Поделиться опытом с молодыми бизнесменами приехали предприниматели из Оренбурга. Рассказывают о необходимости досконального изучения налогового кодекса и ведении бухгалтерского учёта. Напоминают, как важно вести «открытый диалог» с государством. А еще делятся своими секретами успеха. По словам спикеров, он один и состоит из планирования, организации, мотивации и контроля.

Константин Панкеев

«Постарались действительно дать какие-то жизненные моменты, правильную мотивацию и движение вперед. Постарались задать определённый вектор. Я вижу, что перспективы, конечно же, есть. Объективно есть. Я в этом уверен. Поэтому просто нужно искать свою нишу. Находить идеи и пытаться их реализовать», – говорит Константин Панкеев, заместитель директора ООО «ТСП» г. Оренбург.

Также гости отвечают на вопросы участников встречи. Активнее всех их задаёт Дарья Вильгельм. Не так давно северянка нашла подходящую студию для своей будущей художественной мастерской. Впереди много работы, поэтому сегодня пришла как раз за порцией вдохновения.

Дарья Вильгельм

«Потому что сейчас это мне прям необходимо, чтобы в балансе были дом и работа, планирование. Если будет человек планировать, то он не сойдет с ума от всех этих задач и ответственности», – делится Дарья Вильгельм, предприниматель.

Лидер Клуба молодых предпринимателей Юлия Налимова уверена, что такие встречи теперь станут традицией. Кстати, попасть в сообщество можно даже если бизнес пока на стадии идеи. Следующее открытое мероприятие Клуба будет уже окружным. Оно пройдёт в сентябре в Новом Уренгое.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей