⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 19 июня 2024 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный, северный 7-12 м/с, по северо-западу Тазовского района порывы 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4°С, днём +9…+14°С, местами +2…+7°С. Переменная облачность, местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

В Тазовском состоялся товарищеский матч по волейболу между командами нашего района и нефтегазового предприятия

Давние партнёры разбавили деловые переговоры спортивными состязаниями впервые.

Эта встреча отличается от стандартных. Сегодня официальные костюмы и галстуки они сменили на удобные шорты и свободные майки с символикой муниципалитета и готовы поставить работу на паузу. Сборная Тазовского района по волейболу бросила спортивный вызов команде компании «Меретояханефтегаз». Товарищеская игра проходит впервые.

Виктор Югай

«Эта идея родилась у нас совместно с компанией, когда они приезжали и открывали у нас класс точных наук. Вообще, такие встречи, они, я считаю, должны быть чаще и мы эту традицию будем продолжать, потому что такие дружеские встречи нас объединяют, укрепляют командный дух. Это очень хорошо», – говорит Виктор Югай, глава Тазовского района.

В синем – юристы, спортсмены, руководители и специалисты ведомств. В чёрном и белом – инженеры, технологи, офисные работники нефтегазового предприятия. Профессии разные, но единой для всех остается любовь к спорту. Первая партия – динамичная. Ни одна из команд не уступает. Как только разрыв превышает 2 очка, отстающие тут же нагоняют конкурентов. Через полчаса 18:25 в пользу тазовчан.

Как признаются сами спортсмены, времени на регулярные тренировки не всегда хватает – сегодня в первую очередь играют «для души». На скамейках болельщиков – коллеги и близкие – поддерживают всех без исключения. Возможно, именно это и помогает команде Тазовского района увеличить преимущество. После второй партии 25:20.

Дмитрий Артюхов

«Было жарко! Немножко отставали, но видели, как поддерживали нас болельщики. Мы прям рвали и метали – хотелось забить, победить, поиграть! Есть теперь стимул, есть кураж, поэтому пойдём завтра тренироваться все», – делится Дмитрий Артюхов, начальник Тазовского нефтепромысла компании «Меретояханефтегаз».

 

Третья партия заканчивается вновь в пользу сборной муниципалитета. Она стала сегодня заключительной. Итоговый счёт после всех игр 3:0 в пользу сборной Тазовского района.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей