⚠️⚠️⚠️Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 22 февраля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный, южный 7-12 м/с, порывы 15-18 м/с. Температура ночью -13…-18°С, днём -10…-15°С. Переменная облачность, снег, ночью метель. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Работники Центра национальных культур продолжают дарить радость и новогоднее настроение юным северянам

Дед Мороз со Снегурочкой и другие сказочные персонажи выступили для детей со спектаклем «Морозко».

 

Сегодня гости мероприятия – дети из Тазовской школы-интерната. С первых минут они погружаются в атмосферу праздника. С большим интересом участвуют в театральной постановке. Пять сказочных персонажей и десятки загадок, на которые практически сразу дают правильные ответы юные северяне.

 

 

«Новый год, наверное, единственный праздник, который нравится всем. И детям, и взрослым. У меня хорошая роль, отличное настроение, с удовольствием всё это делаем из года в год, потому что дарить праздник людям, дарить праздник себе – это замечательно», – делится Гульнара Шакирзянова, организатор мероприятия. 

 

Больше всего юным северянам понравился конкурс со снежками из бумаги. Кстати, за прошедшие две недели в стенах Центра национальных культур прошло не менее десяти предновогодних мероприятий.

 

Амалия Кумратова

«Больше всего мне понравились на празднике Дед Мороз и Снегурочка», – рассказала Амалия Кумратова. 

 

Сегодня дети стали частью театрального спектакля. В течение часа они отгадывали загадки, танцевали, пели, украшали ёлку, водили хоровод. В общем «заряжались» новогодней атмосферой перед главным праздником зимы.

 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей