Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 17 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный 8-13 м/с, порывы 15-18 м/с. Потепление. Температура ночью -2°…-7°С, днём +1…+4°С. Облачно с прояснениями, мокрый снег, дождь, метель, гололёдно-изморозевые явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

В ЦНК прошёл конкурс красоты «Мини Мисс и Мистер Тазовского района 2024»

Маленькие шаги на большой сцене и первые победы! Юные тазовчане в возрасте от четырёх до семи лет приняли участие в творческом конкурсе красоты и таланта «Мини Мисс и Мистер». Семь человек из детских садов Тазовского в течение двух часов демонстрировали свои умения.

На сцене Центра национальных культур сегодня царит творческая атмосфера. В борьбу за звание самых-самых вступают воспитанники детских садов. Об интересах и увлечениях, возможной будущей профессии и умениях – сначала юные участники знакомятся друг с другом и презентуют свои таланты зрителям. Форма представления визитки – свободная. По правилам конкурса – не более двух минут.

На сцену выходит семилетний Артём Саблин. Из визитки становится ясно, что юный конкурсант большой фанат спорта. Он уже играет в волейбол, баскетбол и футбол. Еще  любит плавание. Хорошая физическая подготовка пригодится в будущем – Артём хочет стать спасателем.

Под патриотичную песню танцевальный номер с триколорами и в военной форме. На сцене будущий защитник Родины – Станислав Неркахы. Рядом друзья – группа поддержки из его детского сада «Радуга». За кулисами – воспитатель Марина Гукова, которая в течение всего конкурса подсказывает, направляет и подбадривает юную команду.

Марина Гукова

«Мы пришли поддержать своего участника. Он наш воспитанник группы «Фантазёры» и мы пришли его поддержать целой командой. Очень интересно! Хочется посмотреть, как все будут выступать и, естественно, дети, маленькие дети – всегда прекрасны! Хочется, чтобы они были действительно активными, позитивными и посмотреть на их лучшие таланты», – рассказывает Марина Гукова, воспитатель детского сада «Радуга».

 

В жюри конкурса «Мини Мисс и Мистер» пять человек. Отмечают, что выявить лучших сложно, ведь все участники очень талантливы. Поэтому руководствуются специальными критериями. Всего их 7 – это яркость, образность, эмоциональность, подготовленность. Также, обращают внимание на речь, сценическую культуру и внешний вид.

Дмитрий Богатырёв

«Дети – это цветы жизни и с детства они закладывают основы для взрослой жизни. Нужно с раннего детства развивать свои таланты», – говорит Дмитрий Богатырёв, председатель жюри.

Жанна Хакимова

«Я думаю, чтобы дети самовыражались – это всегда надо. Не только, чтобы один, а чтобы все дети самовыражались. Мне кажется, что такие конкурсы хорошо когда делают, проводят даже», – добавляет Жанна Хакимова, зритель.

Всего в районном конкурсе «Мини Мисс и Мистер» приняли участие семь человек. Будущие строители, врачи, повара, парикмахеры, артисты и военные участвовали в творческих испытаниях на протяжении двух часов. Среди мальчиков лучшим стал Артём Саблин. Среди девочек Елизавета Быканова.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей