Внимание!!! По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 17 апреля 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный 8-13 м/с, порывы 15-18 м/с. Потепление. Температура ночью -2°…-7°С, днём +1…+4°С. Облачно с прояснениями, мокрый снег, дождь, метель, гололёдно-изморозевые явления. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

У скульптурной композиции «Журавли» тазовчане возложили цветы и зажгли свечи в память о жертвах трагедии

Те, кто готовил теракт в Подмосковье, хотели посеять панику, но встретили единение народа. Об этом заявил Президент России Владимир Путин. Доказательство слов главы государства – акции памяти, которые проходят в эти дни по всей стране. Тазовский не остался в стороне.

«Очень трагичное событие для нашей страны и, я считаю, для целого мира. Все знают об этом событии. Важно и необходимо каждому прийти и почтить память погибших, потому что, по сути, это может – не должно, но может случиться с каждым из нас и это важно – помнить людей тех, кто погибли. И помнить о важности личной безопасности, безопасности других людей, когда вы находитесь в общественных местах и говорить о том, что это печальные события и о них надо помнить», – говорит Дарья Шушакова.

Гавриил Салиндер

«Просто, видите, люди невинные были. Кто-то пришел в «Крокус сити холл», что бы как-то расслабиться, развеяться. Кто-то на концерт пришел. А тут появились люди, которые… вот так вышло. Но душой и сердцем я поддерживаю жертв теракта и соболезную», – делится Гавриил Салиндер.

Станислав Яр

«Я думаю, все граждане России поддерживают, чтят память ушедших от нас безвременно, несправедливо. Это устрашающая акция. Она совершенно ни в какие рамки не лезет. Мы не понимаем, почему такое происходит. Хотят запугать нас, граждан России, но этим они ничего не добьются. Они только сплотили наш народ. Еще раз повторю, что такое вещи крайне недопустимы, ни с морально, ни с физической точки зрения – вообще никак. Россию не победить. Мы все вместе, мы все справимся, что бы на нас не обрушилось», – говорит Станислав Яр.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Новости по теме
Важные новости
Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей